Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Самое главное достоинство этого препарата - цена. В остальном, работает не хуже более дорогостоящих аналогов. Брал его здесь, использовал для сушки, результат меня вполне устроил.

Серж
30.03.2016
Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Дозняк в 300 мг то ещё ноу-хау. В принципе лучше пойдёт, если привык ставить минималку 250, и ещё не готов перейти на 500 и больше. В принципе верю что тут реальные 300 есть на кубик. Фармаком делают даже пятисотку на кубик и она точно не фейковая, знакомые ставили (продаётся кстати в этом магазине на момент написания мной отзыва), клялись что пруха именно такая как на пятисотке и должно быть. Я сам сустик несильно люблю, с него спады сильные, надо часто ставить, мне больше энка раз в неделю нравится, но иногда делаю связку на массу на сусте, в основном беру либо фармакомовский фармасуст трёхсотку либо сустамед.

Виталик
30.03.2016
Примоболан от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Примоболан от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Неплохой курс на нём получился, но результаты предсказуемые. Мышечной массы особо не набралось, набрал меньше трёх кило. Силовые выросли заметнее и понятное дело после курса снизились, но всё-таки были повыше чем до курса. Водичкой не лило, качество мускулатуры улучшилось. для новичка норм штука

Саша
27.03.2016
Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Покуппал здесь вот эту оригинальную деку. Принимал этот нандролон по 400 мг в неделю вместе с тестостероном. Основая цель была восстановить хотя бы немного суставы, а масса, силовые и т.д. для меня было вторично. За два месяца курса состояние суставов существенно лучше стало, особенно мучали плечи, которые у меня несколько раз от травм сыпались и уже думал что места живого на них не осталось. По массе получилось добавить восемь кг, думаю откат будет процентов на 30%, остальное смогу сохранить. Для восстановления связок, суставов, профил-ки травм и их залечивания крутой стероид. Под набор массы билдерский курс попробую позже уже)

Сергей Дронов
25.03.2016
Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Этот препарат не подойдёт для замены тестостерона, как анаболического стероида. В современной практике я бы рекомендовал его применять по большей части лифтёрам или тяжелоатлетам, для подготовки к соревнованиям, если имеются проблемы с финансами. Будет что называется "дешево и сердито".

Виталий
25.03.2016
Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болда от немецев однозначно в топе, на уровне с спшным эквипоцзом. На массу в соло я б его взял бы на первый или второй курс в средних дозировках минимум...

Стас
23.03.2016
Сустанон от Vermodje (250мг\10мл)

Сустанон от Vermodje (250мг\10мл)

Меня заливает с него дико, давление высокое уже с второй ндели. Пью блокаторы, конкретно анастразол, ситуация сильно не меняется. Увеличил анастразу до пол таблетки раз в три дня, стало еле как попускать, а то я уже начал думать что скоро и гино выхвачу. Наскок я могу по себе судить суставер рабочий стер, но для меня он не подходит. На пропионате лучше себя чувствовал. Провирон в начале курса не пил, но думаю он кардинально не поменял бы расклад.

Валерон
22.03.2016
Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Хорошая тема для борцух, боксёров или штангистов. Почти сразу даёт результат после приёма, быстро растёт взрывная сила, злее становишься, хочется рвать соперника на части и соревноваться. Для бодибилдеров я бы не рекомендовал, так как кроме силовых ничего не получите.

Максат
22.03.2016
Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Балкановская дека самое то, чувствуется на курсе хорошо, точно рабочий продукт, проверить можно. С тестостероном комбинируется мощно, в результате дают хорошую качественную массу с умеренной водой, силовые тоже есть, откат после курса приемлемый. Подскажу ещё лайфак такой: на выходе ставьте пропик в минимальных дозах, за недели две или дней 10 до прекращения курса, откат будет слабее.

айронмэн)
21.03.2016
Болденон (Эквипойз) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Болденон (Эквипойз) от SP Laboratories (200мг\10мл)

Для химиков со стажем этот преп будет слабоват в соло, а для начинюащих в самый раз, причём лучше всяких метанов по качеству и итогу курса, но они почему-то его не замечают.

ДенчиК
20.03.2016
Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Ценник кусается, сейчас аж загрызёт, но денег своих эта оксана стоит, ещё и как)) Для набора массы он не пойдёт, слабоват будет если в соло. Его можно подключать на массонаборные курсы и на курсы сушки вместо станазы, как антикатаболик он хорош. Вообще я бы его назвал станазой, только с меньшей выраженность побочек. Он сушит, даёт силовые и снижает скопления воды, только суставам не вредит, как станаза, риск посыпаться и поймать травму ниже, за это и стоит переплачивать. Есть ещё у него другие фишки, но про них можно почитать отдельно, всё расписывать неохота...

Деня
19.03.2016
Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Пробовал нандролон и тренболон, в обоих случаях у меня всегда повышался пролактин с третьей-четвёртой недели курса, приходилось гасить его именно каберголином. Работу препа чувствовал почти сразу. С девушкой в сексе было намного веселее обычного, потому что я быстрее восстанавливался между подходами)

Данил
19.03.2016
Показано с 1381 по 1392 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!