Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

самый эффективный блокатор пролактина, цена честная считаю

нафаня
24.04.2018
Туринабол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Туринабол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Норм турик, набор с него не пошёл, но жирка согнал нормально и вроде чистых мышц набрал, потому по весу сильно движения не заметил. Силовые подскочили, общая форма стала рельефнее. При желании можно на нем и подсушиться. На мне сработала дозировка 30 мг в сутки, больше не ел, потому что побочек не хотелось.. 5-6 недель курс вполне без побочек проходит..

Давид
24.04.2018
Кленбутерол от SP Laboratories (100таб\40мкг)

Кленбутерол от SP Laboratories (100таб\40мкг)

До 7кг жира с его помощью потерял, водичка тоже слилась, но и частично мышцы посыпались, но на это не жалуюсь, это дело поправимое)

Ромка
23.04.2018
Тестостерон Пропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Самый мягкий пропионат из тех что я ставил. Хз как они это делают, но от него меньше всего боли во время и после инжектов...

Игорь
23.04.2018
Станозолол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Станозолол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Ставил пропионат и ел строибагкд перед соревамм лифтерскими. Восстанавливался с помощью тамокса по 10 мг на 3 недели. Печень по анализам в норме была, плохой холестерин немного поднимался, я пил омегу. В общем курс прошел как по маслу и результаты хорошие.

Хаба
22.04.2018
Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Провирон (Provimed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мг)

Сдавал анализы на ГСПГ и после двух недель приёма он слабо как-то снизился,

Даниил
22.04.2018
Нолвадекс (Тамоксифен) от AstraZeneca (30таб\20мг)

Нолвадекс (Тамоксифен) от AstraZeneca (30таб\20мг)

Проводил пкт на кломифене и что думаете? Мало результата. Пришлось спрыгивать на нолвадекс и тут уже другое дело. за 18 дней тамоксифен выдал уже устраивающий меня результат. Анализы на ЛГ подтверждают мои слова. Не знаю что все пишут про печень, конкретно в моём случае печень на тамокс особо не ругается, но я её никогда и не грузил ничем, тут возможно повезло, что здоровая. Но если по чесноку на кломиде общее самочувствие чутка получше

Боря
21.04.2018
Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Мастерон от SP Laboratories (100мг\10мл)

Я занимаюсь вольной борьбой и мне надо было поднять силовые, а варианта набирать вес никак не было, потому что соревнования на носу и надо влезать в категорию. Я пообщался со своими старшими из моей команды и мне подкинули идею проставить мастерон. Я почитал на форумах и в сети что это за штука и желание обкатать на себе появилось. По отзывам выбрал фирму SP, заказывал здесь. По доставке и выполнению заказа претензий нет, тут всё хорошо, магазин уплаченные деньги отработал. Начал уколы делать месяц назад, с первых двух уколов я почти ничего не ощутил, прям вообще ничего, думал уже что подделка. Уже хотел писать сюда, чтобы вернули деньги, но коды на проверку пробивались. Решил ещё пару уколов сделать и вот с третьего укола меня пробило уже хорошо. Сил стало больше, после тренек восстановление быстрее, на утро всегда свежий, днём почти не устаю, пашу как заведённый, а самое главное вес левый сливается, и силы остаются, по функционалке дела пошли лучше, на соревнования поеду в форме!

Борцуха_Виталий
21.04.2018
Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустанон от Balkan Pharmaceuticals (250мг\1мл)

Сустамед хорош, пробивает ядрёно))) Набирается на нём хорошо, сила растёт, тренировки идут легко, быстрое восстановление, короче говоря всё при нём, вот только шишки с него долго сходят. Причём конкретно на мне это общая беда всех сустов, хоть балкановского, хоть омны, хоть фармаком и так дальше... Посему беру чаще пропик, с которым как ни странно таких проблем нет, а ещё проще с энкой, которую делаем раз в 5-7 дней)) Заметил, что с одинаковых доз энки и суста меня одинаково льёт, только на энке силовые лучше и фон ровнее само собой.

Денис
21.04.2018
Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Выносливость и аппетит от неё растут чётко, силовые плавно поднимаются по ходу всего курса как и масса. Вообще по глупости ставил нандролон в соло, были напряги с пролактином от которых еле избавился, ну будет мне урок, что сначала разбираться надо, потом делать... С другой стороны хоть точно ясно что преп не пустышка и не подделка!

Ромка
21.04.2018
Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

На таблетках отсутствует деление, но сам препарат действенный, то есть он выполянет своё фармакологические действие. У меня в конце курса (ципионат по 400 в неделю) начало сильно проседать либидо. Я на последних неделях добавил по 50мг провирона, и ситуация выровнялась.

Геннадий
21.04.2018
Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Микс Тренболонов от SP Laboratories (150мг\10мл)

Хорош стероид, я вообще люто сильно на нём спрогрессировал во всём, и силовые и масса и выносливость, по всем фронтам пошёл в отрыв. Потраченного на курс не жалею, считаю полностью оправданые затраты за такие результаты. Дозировки умеренные, по 150 мг в неделю на два укола делил. Массы осталось килограммов так 6, вес сухой. Откат был но незначительный. ПКТ специализированного не проводил, кломифен попил 3 недели, сейчас вроде как пришёл в порядок. Следующий курс трена намечаю через пол года, как подкоплю деньжат. Пока буду повторять микс, и возможно добавлю тестостерон либо сустик к нему в разные дни)

Шкет
21.04.2018
Показано с 385 по 396 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!