Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

Тамоксифен от Radjay Pharm (50таб\20мг)

у меня шёл курс турик на пару с пропиком, ща уже третяя неделя на подхвате и тут я ловлю какие-то напрягающие ощущения в сосках, есть зуд и что-то вроде выделений но мало. это я как я понимаю на гино что-то похожее. пора уже начинать тамокс фуговать? хочу решить проблему побыстрее.

клиент
20.07.2017
Примоболан от Vermodje (100мг\10мл)

Примоболан от Vermodje (100мг\10мл)

Брал эту Приму от Вермодж для сушки. Могу сознательно подтвердить, что нормальный продукт который не хуже Balkan и остальных, по моему субъективному мнению. Код пробился, здесь нареканий нет. Спасибо.

Анаболик
20.07.2017
Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

давно уже задумал подсушиться и после долгих раздумий остановился я на приме, потому как минимум побочек, мягкий и при этом эффективный преп (по отзывам знакомых). ну вот собственно возьмём, поглядим какие будут результаты.

Просто Витя
20.07.2017
Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Долго пытался сушиться в натурашку, всегда сливал дохера мышечной, как бы ни старался контролировать процесс по всем сторонам, затем понял, что для нормального результата мне без фармподдержки не обойтись. На слишком жёсткие препараты присаживаться не хотел и знакомый рекомендовал попробовать оксандролон, говорил что хорошо переносится этот преп. В общем взял его, сушился уже с ним по 20-30мг в день, диета, кардио, подогнал программу тренировок и наконец смог удержать свою мышечную, сделал чёткую форму. В будущем натурально сушиться больше не буду.

Паша
20.07.2017
Оксандролон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\20мг)

Оксандролон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\20мг)

Респектую за такую удобную дозировку. Кажется что мелочь, а на самом деле очень удобная фича)) Пил сначала по 2 таблетки в сутки, на второй недели начали болеть локти и колени. Вероятно стало сливать много воды и такая дозировка не для меня. Убрал до 20 мг в сутки и вроде ситуэйшн нормализовалась. Так вообще стероид понравился, ничего плохого не могу сказать. Заказывал я этот оксандролон от женшоу здесь, на вип-фарм. Препарат 100% оригинал, проверено дважды!!

Djay
20.07.2017
Примоболан от Bayer Schering Pharma (100мг\1мл)

Примоболан от Bayer Schering Pharma (100мг\1мл)

Хороший стероид, курсится без побочек, результаты чуть слабее чем от минимальной дозировки пропика или туринабола. Воду не задерживает, ароматизации можно не бояться. Только договато обходится курс..

Никита
17.07.2017
Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Перед соревнованиями по пауэрлифтингу незаменимая штука и на проверках почти не палится. Заказывал два раза уже, именно тут покупал в этом магазине. Оба раза всё ровно и по проверочному коду тоже всё нормальды

Стас
15.07.2017
Летрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\2,5мг)

Летрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\2,5мг)

Рискнул первый раз ставить тесто по грамму в неделю. уже с конца первой недели меня начало заливать водой как свиноту, хуже пошли дела с либидо и усилилось ад. Была у меня анастраза просроченная, толку мало было. Пришлось экстренно искать что-то другое. Взял тут летрозол. По анализам видно было, что эстро просело почти в ноли. Дальше всё выровнялось и я спокойно продолжил курсить.

Вадик
13.07.2017
Оксиметалон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Оксиметалон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

За 4,5 недель набрал около пятёрки мяса. стаивил шлейфом сустик. на глаз если посмотреть, то воды так особо и не было, но я недавно слез с сушки и жира у меня в принципе не так много было. принимал таблетки три раза в день после еды, с жкт всё нормально, аппетит чуть выше обычного. на той же деке или тренболоне аппетит выше. настрой был хороший, давление в некоторые дни мешало, но чаще с ним был порядок. в конце попил немного станазолола чтобы воду слить, кажись помогло.

коул
13.07.2017
Станозолол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Станозолол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Вчера получил посылку, пока без нарекания

Мирик
13.07.2017
Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

На курсе тест+метан спасал меня именно этот анастрозол от гино)

Валик
12.07.2017
Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Для ГЗТ сустанон именно от раджай не взял бы точно, а на один курс или как на основу курса, так можно в принципе. При растяжениях и травмах сустанон и тестостерон в принципе могут неплохо помочь, но вообще тут больше дека и гормон роста решают, так что для восстановления после травмы точн оне стал в сторону суста смотретьб) Прыщами от него не покрываешься (от тестомикса раджай), но давление и прочие негативные штуки от теста могут быть. В остальнмо годный стер на массу и силу, если уметь правильно юзать)

Павел
12.07.2017
Показано с 805 по 816 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!