Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Хайгетропин (Гормон Роста) от Zhongshan Biopharm (10ME\флакон)

Хайгетропин (Гормон Роста) от Zhongshan Biopharm (10ME\флакон)

Не самый классный, но вполне сносный соматотропин

Дмитрий
11.05.2017
Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

Из тренболонов ацетат тренабол бдшный точно один из лучших на рынке, очень хороший и сильно прущий этот тренабол 75. На этом ацетате я делал сольный курс на массу, отдача солидная - больше чем семь килограмм чистой массы получилось набрать за 6,5 недель. Побочки были только иногда с давлением, в остальном нормально вроде, ставил по миллилитру через день.

Евгений
11.05.2017
Метан для инъекций от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Метан для инъекций от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Курсил вместе с тестом. Хорошиц вариант для ленивых)

Игорь
11.05.2017
Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Занимаюсь вольной борьбой, благодаря этому препарату смог нормально подготовиться, довестись и победить на соревнованиях республики.

Асхад
11.05.2017
Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Провирон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

В принципе он работает, а что ещё от него надо

Саша
10.05.2017
Тренболон Энантат от Vermodje (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Vermodje (200мг\10мл)

Ваня, попробуй ацетат и попить каберголин, мож пролактин так не будет на коротком эфире взлетать у тебя

Альф
09.05.2017
Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

не понравился преп, масса побочек, болят колени и голова, сыпит прыщами(

Прохор
09.05.2017
Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Качество на уровне, 100% оригинал, можете смело брать

Ренат
05.05.2017
Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

По качеству и цене отличный жиросжигатель, выгодно брать. Пробовал уже и тирос и клен - на мне всё работает как ожидал. Заказывал здесь.

Женька
03.05.2017
Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Получил 4 дня назад, но оставить отзыв появилась возможность только сегодня. Всё в порядке, флакон приехал целый и аккуратно, надлёжно упакован! спасибо вип-фарма, записывайте меня в постоянные!

Макс
03.05.2017
Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Джонни, в сочетании с диетой, правильным подходом к тренировкам и другой фармаккологией можно, но зачем? Есть более подходящие и эффективные стероиды для курсов на сушку. На нандролоне и тем более на деке обычно не сушатся.

Admin
02.05.2017
Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Знающие люди порекомендовали взять на первый курс этот стероид, а я о нём на тот момент времени даже не слышал никогда. Эффект мне очень понравился. Слишком убойной прибавки по весу я не получил, но я чувствовал себя сильнее, был куда выносливее, по весу у меня прибавка была преимущественно сухой. Сейчас только слез с ПКТ и потеря веса у меня составила около 2 кг, при том что добавил я около 10 (аппетит был сильный).

Владислав
02.05.2017
Показано с 889 по 900 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!