Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Люблю эту деку, самый любимый нандролон. По качеству это лидер, обходит без вариантов всех. Балкан вообще не конкурент тут. Разве что ещё неплохая венгерская кажется, тоже по качеству высоко оценил бы..

Шварц
21.04.2017
Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Сушился на связке т3 и йохимбина. Оксандролонос добавлял чисто для сохранения мышечной массы, понятное дело жалко было палить кровью и потом наращиваемое мясо. В принципе как антикатаболик оксана нормально справляется с посталенными перед ней задачами. Я лично пил до трёх таблов в сутки и этого мне хватило, чтобы удержать мышечную массу и пожечь жир. Думаю могло быть хватить и даже двух либо двух с половиной таблеток, критической разницы наверное бы не было.

Арсен
21.04.2017
Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Стероид сам по себе качественный стероид только сильно большого прироста в массе от него не будет, можно даже не надеяться. Конечно либидо он повысит и общий тонус тоже, может даже похудеть немного поможет, ну и для восстановления подойдёт, но такого эффекта как от пропика или того же энантата точно не надо ждать. С другой стороны пока его принимашь и он тестостерон твой слабо садит, т.е. побочек от него мало. Общий вывод: для лечебной ГЗТ больше подходит чем для курса.

Владислав
21.04.2017
Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Хорошо палит бока )))))))

Димка
20.04.2017
Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Есть аналогичный стероид "небидо" от байер фарма. Он подороже будет и его колоть надо, но получше будет . А действующее вещество там тоже "тестостерона ундеканоат"...

Дядя_Вова
20.04.2017
Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Эффект просто великолепный!! Я выпил только первую капсулу и уже через 30-35 минут у меня начался офигенный прилив энергии , хочется тренироваться и быть активным!! Сами тренировке намного продуктивнее проходят. Настрроение и самоощущение намного лучше гораздо больше сил!!

Капитан Прайс
20.04.2017
Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Ставил пропионат с 2007 года. Первый мой курс был на аптечном пропионате от украинского производителя "Фармак". За следующие десять с гаком лет я успел перепробовать много фармы, в т.ч. и разных пропиков. Из того что сейчас есть на рынке, один из самых неплохих я бы назвал балкановский тест-н пропионат, тот же фармак и ещё несколько других (всех перечислять не буду), ибо отзывов тут и в интернете достаточно. Скажу конкретно по пропионату от балкан, так как в последнее время беру в основном его, из-за того что легко купить и проверить. Длинные эфиры не использую вообще, у меня с них сильная ароматизация. С пропионата я набираю до 4-5 кг чистого веса за 5-6 недель курса, которые провожу 1-2 раза в год. Ставлю стабильно по 100 через день. Сушиться потребности нет, так как круглый год соблюдаю диету и хорошо тренируюсь, а тестостерон на два курса в год работает как поддерживающая терапия.

Владислав
19.04.2017
Оксиметалон от Vermodje (100таб\50мг)

Оксиметалон от Vermodje (100таб\50мг)

Знакомый говорил что на курсе окси хавал антиэстрогены (кломид вроде). Тогда залива водой намного меньше а остальные ништяки от этого стероида сохраняются почти в полной мере. Я по этой схеме пытался курсить, ну а меня всё равно лило. Может неправильно пропорции подобрал...

штангист
19.04.2017
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

испробывал этот пропик на своей ж.... болючий ска но рабочий. после него теперь никакие уколы не страшны

Леша
19.04.2017
Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Цена мне показалась дорогой, но препарат рабочий, покупал на курс, свою работу выполнил, мне кажется лучше отдать больше и купить оригинал чем отдать на 300руб меньше и купить подделку. Спасибо!

Григорий
18.04.2017
Нандролон Фенилпропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Нандролон Фенилпропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

рекомендую лично от себя - возможно лучший нандролон фенил на рынке!

Янн
16.04.2017
Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Заказывал в этом магазине. Никаких проблем не было, и препарат оригинал. Получил на следующий день.

Валерий
16.04.2017
Показано с 925 по 936 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!