Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

метаболизм действительно раскурчивается очень сильно и это чувствуется на все сто!! ем много и всё равно палю лишнее)

Максим
10.02.2017
Омнадрен (Omnadren) от Jelfa (250мг\1мл)

Омнадрен (Omnadren) от Jelfa (250мг\1мл)

Самый мой первый стер в инъекциях. Я тогда за курс набрал с него больше 8 кг, но водная такая масса получилась. Само собой как правильно выходить я не в курсах был, потому слил почти всё, но на самом курсе всё очень даже нравилось, классный опыт получился. Дальше ставил суст с метаном, станазой и нандролонами, делал правильный выход и результаты лучше были. Моё мнение, для новичков омнадрен и вообще суст в целом может слишком сильным быть. Лучше начать с какого нить турика, дальше из инъекционки попробывать пропик, а уже потом, если всё норм, то можно суст или энку.

Арнольд
10.02.2017
Станозолол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Станозолол от Lyka Labs (100таб\10мг)

у луки самый бюджетный стан раньше считался, хотя работает преп нормально без нареканий. у меня у друзей и знакомых про него разные мысли, кто говорит пустой кто говорит нормально. я сам ко вторым отношусь. на эти деньги 100 таблеток неплохо взять.

Лир
10.02.2017
Мастерон от Vermodje (100мг\10мл)

Мастерон от Vermodje (100мг\10мл)

Вообще вермоджи как производителя фармы не очень люблю, попадались иногда и пустышки от них (в разных магазинах покупал), ну мастевер это исключение!! считаю его одни из лучших дростанолонов на рынке и с годами они марку держат. хуже он вроде как не становится! теперь по самому стероиду пару слов скажу. стер отлично сушит, мышцы от него становятся именно как на обложках журнала если делать всё правильно, твёрды жёсткие и сухие, с венами, с низким содержанием жира и воды, потому что он ещё и воду спускает лишнюю. станозолол и рядом не стоит!

Толик
09.02.2017
Оксандролон от Golden Dragon (50таб\10мг)

Оксандролон от Golden Dragon (50таб\10мг)

Очень нравятся препараты именно от этой фирмы, особенно инъекционные. Сейчас задумал сушиться, оксандролон заказываю впервые. По результатам отпишусь позже.

Рома
09.02.2017
Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Бля эта фарма дикая даже если в соло. Восстановление на ципике и хорошее настроение, есть хочется постоянно, это само собой было, а вот набрал я 12, Карл, 12кг!!! Откатил до 7,5 примерно, но мне зашёл курс. Силовые остались пока, восстанавливаюсь тамоксифеном, гонаду не ставлю. Во время курса не пил блокаторов. Походу мой преп, буду ещё заказывать и уже чаще колоть.

Фриц
31.01.2017
Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

из всей фармы от вермоджей больше всего понравился именно декавер, и ещё мастевер, масло хорошее. по ощущениям от того как работает стероид, недолива тут нет точно. так чтобы набирать с деки, то сильно у меня масса не растёт, силовые тоже, но именно самочувствие хорошее на ней, особюенно аппетит и иммунитет повышаются и ещё растёт выносливость сильно. для меня дека ну никак не основной стер на курсе, а как фон годится вполне. ставлю деку обычно в стек к тестостерону, к энке деку, к пропик фенилвер беру.

рори
31.01.2017
Pronabol (Метан) от Lyka Labs (100tab\10mg)

Pronabol (Метан) от Lyka Labs (100tab\10mg)

Средний метандиенон, не скажу что плохой, но именно средний. Одно время когда только начинали рынок фармы наполнять, то пронабол от луки и другая фарма от них популярная была, но тогда особо выбрать не из чего было и брали что можно было достать, а лука как раз таким продуктом и была, который легко достать, да и сравнивать как бы не с чем было. Сейчас конечно уже можно выбрать варианты получше, в т.ч. по метандиенону.

Игорь
31.01.2017
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Качество неожиданно порадовало. Потиху прибавляю в массе, да и вроде не заливает так сильно как от омки, хотя может быть дело в дозировках...

Фёдор
30.01.2017
Ansomon (Гормон Роста) от Anhui Anke Biotechnology (10IU на флакон)

Ansomon (Гормон Роста) от Anhui Anke Biotechnology (10IU на флакон)

По качеству ничем не хуже джина. Подумать только, что некоторые подделки вместо гормона роста содержат гонадотропин...

Арни
30.01.2017
Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Этого производителя вообще не очень люблю, мало знаком с продукцией, но ацетат рекомендовали попробовать, посмотрим на что он сгодится.

Саша
30.01.2017
Мастерон от Vermodje (100мг\10мл)

Мастерон от Vermodje (100мг\10мл)

Пишу отзыв, чтобы убедиться, что они здесь реальные.

Ронни Колман
29.01.2017
Показано с 1081 по 1092 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!