Отзывы о товарах в Москве

Отзывы о товарах

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Метилдрен Элит от Cloma Pharma (100капс\25мг)

Хорошо сбивает аппетит. Если кто не в курсе, это не фарма, а бад. По действию чем-то похоже на предтреник (хорошо бодрит), больше относится к спортивнмоу питанию чем к фармакологии. Для здоровых парней будет слабой игрушкой, а вот для девушек в самый раз.

Richi
01.12.2016
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Качественно и при этом недорого. Препарат рабочий, результат обеспечивает.

Илья
01.12.2016
Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Тренболон Гекса от Radjay Pharm (100mg\10ml)

Монти, попробуй в след. раз с сотки или вообще 50мг. начать и не повышать. У тебя побочки полезли потому что ты сразу большую дозировку дал. Сначала организм адаптировался, потом препарата сильно много накопилось и при таком ровном фоне собственно и полезли побочки которые ты описал.

Гена
30.11.2016
Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

Оксандролон решил купить вместо станазолола в связку для сушки, вместе с кленом буду его пить. Станозолол не люблю, потому что он очень сильно подсушивает мне суставы и связки, даже в небольших дозировках. Хоть оксана и дороже выходит, ну я лучше доплачу денег и буду меньше переживать. Заказ делал тут. Кленбетрол заказывал пару недель назад, оксану несколько дней тому назад. Всё проверял через оф. сайт балкан фармы, всё проверяется с первого раза и до меня коды с моей фармы никто не чекал, значит у меня 101% оригинальная фарма)

Женя
30.11.2016
Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals  (100таб\10мг)

Оксандролон от Balkan Pharmaceuticals (100таб\10мг)

немецкая "оксана", честно сказать, мне больше понравилась, но этот в общем-то тоже ничего...

Никита
27.11.2016
Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Достинекс (Каберголин) от Pfizer (2таб\0,5мг)

Берголак не подошёл, попробуем достинекс. Про него и отзывы лучше..

Эрик
25.11.2016
Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Тестостерон Энантат от Zhengzhou Pharmaceutical (250мг\1мл)

Энантат от ZPHC хороший, фирма стоящая внимания, упаковывают свою фарму всегда очень крассиво и аккуратно, если есть опасения что купил фейк там же можно проверить через код на упаковке на подлинность. Сам тест рабочий и пустышки мне ни разу не попадались, все разы сколько его ставил всегда нормально на нём набирал, силовые росли и пампило мощно.. По анализам общий и свободный тест был высоким, эстрадиол выходил за отметку нормы, значит конверсия была, что ещё раз подтверждает, что здесь тестостерон.

Артур
23.11.2016
Метан от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Метан от Pharmacom Labs (100таб\10мг)

Рекомендую его пить вместе с провироном, меньше риска что гино будет. В целом дианаболос понравился, можно смело брать на курс, рабочий на сто проц метан, разочарован не будешь. Я для себя заказывал на вип-фарме, здесь потом проверил https://pharmacomlabs.com/code совпадение было как полагается

Юра
22.11.2016
Ansomon (Гормон Роста) от Anhui Anke Biotechnology (10IU на флакон)

Ansomon (Гормон Роста) от Anhui Anke Biotechnology (10IU на флакон)

Хороший, возможно даже самый лучший гормон роста

Юрий
21.11.2016
Курс на сушку

Курс на сушку

Классическая комбинация, которая проверена временем. Для тех, кто не хочет изобретать велосипед.

Maxim
21.11.2016
Метан от British Dispensary (100таб\10мг)

Метан от British Dispensary (100таб\10мг)

Фоном надо к нему полюбасу тестостерон подключать, иначе не то будет.. Фуговать его надо не по 3 или 5 колес в день, а свою дозировку подбирать в пределах 20-50 мг, чтобы побочек было поменьше, а то толку потом после курса сливать все что набрано в откат. Кстати, выходить с меташки обязательно на станазе нужно!

Антон
21.11.2016
Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Лёня, по накачке соглашусь с тобой. Этот тест энантат нехило пампит особенно на пике курса и в начале, так что эту фишку не только ты заметил.

Керя
19.11.2016
Показано с 1153 по 1164 из 1452 (всего 121 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!